Натрий в растворимом парацетамоле повышал риск сердечно-сосудистых заболеваний и смерти

Натрий в растворимом парацетамоле повышал риск сердечно-сосудистых заболеваний и смерти

Употребление растворимого парацетамола, который содержит натрий, повышает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний и смерти в течение года вне зависимости от исходного уровня артериального давления. Риск увеличивается при длительном приеме препарата.

В Москве Отменили Все Концерты… Она Умерла в Свой Юбилей


В Москве Отменили Все Концерты… Она Умерла в Свой Юбилей

Назван безопасный уровень употребления соли


Назван безопасный уровень употребления соли:
https://lenta.ru/news/2018/08/13/salt/.

Спасибо за просмотр, подписаться на большее количество видео:
https://www.youtube.com/channel/UCOdDBspDbVVjL0Dyzi8XMHQ?sub_confirmation=1
 Ученые Университета Макмастера (Канада) выяснили, что употребление менее пяти граммов пищевой соли в день не увеличивает риск развития гипертензии и связанных с ней сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Статья с результатами научной работы опубликована в журнале The Lancet. В исследовании приняли участие 95 767 здоровых добровольцев в возрасте 30-75 лет из 369 населенных пунктов по всему земному шару. Ученые взяли образцы мочи для оценки ежесуточного потребления солей натрия, а также измерили кровяное давление. На выборке из 82 544 человек была определена заболеваемость ССЗ. Оказалось, что участники из 80 процентов оцениваемых населенных пунктов в Китае потребляют более пяти граммов соли в день, в то время как в других регионах около 3-5 грамма соли в день. При этом систолическое артериальное давление увеличивалось на 2,86 миллиметра ртутного столба на каждый дополнительный грамм соли. Однако при этом чрезмерно низкое потребление соли также увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Никакой связи между потреблением солей натрия с ССЗ не наблюдалось при уровне потребления 4,7 грамма в день.Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
#Назван, #безопасный, #уровень, #употребления, #соли
#Все, #Наука, #Жизнь, #Космос, #Оружие, #История, #Техника, #Гаджеты, #Игры, #Софт, #Архив

О силе добрых слов. Глава Торы «Ноах». Рав Шая Гиссер


Наш Телеграмм: https://t.me/uroki_tori

Наш Фейсбук: https://www.facebook.com/LeviArtiushkin/
Наш Инстаграмм: https://www.instagram.com/levi_artiushkin
Наша группа в ВК: https://vk.com/tora_iudaizm
Мы в одноклассниках: https://ok.ru/urokitori

Что такое обработанное мясо?


Обработанным мясом можно считать то мясо, которое подвергалось вредной обработке: копчение, вяление, соление. Как правило, это различные виды ветчины, сосисок, колбас, мясных нарезок. В некоторых случаях сюда относят мясо, приготовленное на гриле, из-за высокой температуры при которой оно готовится.
Обработанное мясо относится к мусорной еде, потому что там содержится огромное количество вредных веществ при довольно высокой калорийности. Там есть канцерогенные вещества, часто бывает большое количество насыщенных жиров и натрия, обычно присутствует холестерин и трансжиры.
В обработанном мясе содержится большое количество вредных веществ, таких как натрий, канцерогенные вещества, продукты гликирования. Эти компоненты плохо влияют на организм человека. Кроме этого, в нем присутствуют насыщенные жиры, холестерин, натуральные трансжиры.
Доказано, что вредные вещества, содержащиеся в обработанном мясе, усиливают воспалительные реакции, снижают иммунитет, ускоряют процессы старения, увеличивают риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, сахарного диабета, избыточной массы тела, а также увеличивают риск преждевременной смертности.
Tags :
Информация для правообладателей